Pelaksanaan Kegiatan PKKBMB Universitas Graha Karya Muara Bulian Kabupaten Batang Hari-Provinsi Jambi

Pembukaan pelaksaan kegiatan PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PKKMB) Tahun Akademik 2022/2023 Universitas Graha Karya Muara Bulian yang dihadiri oleh segenap pimpinan, yaitu Asisten I Bupati Kabupaten Batang Hari, Ketua DPRD Kabupaten Batang Hari, Guru Besar Universitas Andalas Padang, Ketua harian YPSBR, Rektor dan pejabat lainnya serta calon mahasiswa yang berjumlah 161 orang dari Program Studi Agribisnis, Agroteknologi, Manajemen dan Akutansi.

Dr. Ir. ENITA, M.Agr, Sc (REKTOR UGK) sebelah Kiri bersama M. Rifai, SP. ME (Asisten 1 Bupati Kab. Batang Hari) posisi Tengah , Prof. Dr. Herri, SE. MBA (Guru Besar Universitas Andalas Padang) sebelah Kanan
Sambutan dari Rektor Univeristas Graha Karya Muara Bulian (Ibu Dr. Ir. ENITA, M.Agr. Sc)
Sambutan dari Ketua harian Yayasan Serentak Bak Regam (Hayatul Islami, S.Tp)
Sambutan dari Guru Besar Universitas Andalas Padang (Prof. Dr. HERRI, SE. M.BA)